قصة صورة جمعت أم كلثوم وسيدة بدوية
Warning: Undefined array key "tie_hide_meta" in /customers/d/7/f/afkarhura.com/httpd.www/wp-content/themes/sahifa/framework/parts/meta-post.php on line 3
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /customers/d/7/f/afkarhura.com/httpd.www/wp-content/themes/sahifa/framework/parts/meta-post.php on line 3
تداول مغردون صورة قديمة تجمع كوكب الشرق الفنانة أم كلثوم والشاعرة الكويتية رفعة النفجان الرشيدي التي كانت ترتدي الخمار الأسود والبرقع.
الصورة تعود بحسب مصادر إلى أبريل/نيسان من العام 1968 عندما زارت ام كلثوم الكويت لإحياء حفلة بدعوة من الجمعية الثقافية الاجتماعية النسائية هناك، والتقت بعدد من السيدات.
وغنت كوكب الشرق في تلك الزيارة على مسرح الأندلس آنذاك ” الاطلال و “فات الميعاد”، وحظيت خلال زيارتها التي استمرت 9 أيام باهتمام كبير من سيدات ومثقفات المجتمع الكويتي، حيث ارتبطت معهن بعلاقات صداقة متينة كونتها عبر زيارات سابقة.
الرياض – العربية… محمد جراح
مرتبط