الرئيسية //// الأخبار السياسية //// المجلس العربي الموحد :- طريقة استهداف الشهيد احمد طاهر تدل على وجود جهات اجرامية في كركوك

المجلس العربي الموحد :- طريقة استهداف الشهيد احمد طاهر تدل على وجود جهات اجرامية في كركوك

Warning: Undefined array key "tie_hide_meta" in /customers/d/7/f/afkarhura.com/httpd.www/wp-content/themes/sahifa/framework/parts/meta-post.php on line 3 Warning: Trying to access array offset on value of type null in /customers/d/7/f/afkarhura.com/httpd.www/wp-content/themes/sahifa/framework/parts/meta-post.php on line 3

بــــــيــــــان
بسم الله الرحمن الرحيم
( وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ )
صدق الله العظيم

في سابقة خطيرة استهدفت أيادي الإرهاب اليوم احد قيادات الجبهة التركمانية العراقية في كركوك وأدى الحادث إلى استشهاد السيد (احمد طاهر) رحمه الله.
إن طريقة استهداف الشهيد تدل على إن هناك جهات إجرامية موجودة على الأرض لديها الإمكانية لتنفيذ مثل هذه الأعمال الإرهابية مرة أخرى , وان مثل هذا الحادث يهدف إلى زعزعة الأمن والأمان والتعايش السلمي الذي تنعم به محافظة كركوك التي لم يسجل فيها ولا حادث إرهابي إجرامي واحد مثل هذا منذ بداية خطة فرض القانون في (16/10/2017 ) ولحد الآن .
إننا في المجلس العربي الموحد نستنكر وندين هذا الحادث و نطالب الأجهزة الأمنية المختصة بضرورة التحقيق وعلى وجه السرعة بهذا الحادث الإجرامي لكشف الجناة ومن يقف ورائهم وتقديمهم للقضاء لينالوا جزائهم العادل لإبعاد كركوك عن دائرة الصراعات .
ندعو للشهيد بالرحمة والمغفرة وتعازينا الحارة لعائلته وذويه وللإخوة قيادة الجبهة التركمانية العراقية .

عاش العراق حرا عزيزا منتصرا .
عاشت كركوك عراقية لكل العراقيين .

المجلس العربي الموحد
3 / اذار / 2023

Warning: Undefined array key "tie_hide_author" in /customers/d/7/f/afkarhura.com/httpd.www/wp-content/themes/sahifa/single.php on line 92 Warning: Trying to access array offset on value of type null in /customers/d/7/f/afkarhura.com/httpd.www/wp-content/themes/sahifa/single.php on line 92
%d مدونون معجبون بهذه: