اقليم كردستان تقر بوجود 100 الف من الفضائيين
Warning: Undefined array key "tie_hide_meta" in /customers/d/7/f/afkarhura.com/httpd.www/wp-content/themes/sahifa/framework/parts/meta-post.php on line 3
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /customers/d/7/f/afkarhura.com/httpd.www/wp-content/themes/sahifa/framework/parts/meta-post.php on line 3
اقرت حكومة اقليم كردستان العراق، بوجود موظفين فضائيين ووهميين في الاقليم، وفيما أكدت وجود شكوك برواتب 100 الف شخص، كشفت عن وجود برواتب البيشمركة.
وقال المتحدث باسم الحكومة جوتيار عادل في حوار تابعته /المعلومة/، إنه “لدينا شكوك حول رواتب 100 الف شخص في اقليم كردستان”، مشيرا الى أن “حكومة الاقليم اعتمدت نظاما جديدا لكشف الفضائيين والوهميين”.
وكشف عادل عن “هدر برواتب قوات البيشمركة بسبب وجود قوات خارج ادارة وزارة البيشمركة”، مبينا أن “حكومة مسرور البارزاني دخلت بحوارات سياسية مع احزاب الاقليم لمعالجة ذلك”.
إلى ذلك أكد المتحدث باسم حكومة الاقليم “وجود غير شرعية في الإقليم وانهم يعانون من تلك المعابر ولا يتسلمون “سنتا” منها” على حد قوله
مرتبط